Я уезжаю...

Владимир Злодырев
Ночная суета.
Расстеряные лица.
В прихожей грустный марш.
Играет телефон.
Холодные глаза.
Торопятся проститься.
И дружное прощай.
Звучит со всех сторон.

Я уезжаю.
Но давай ,не молчи.
Что же ты так не смела.
Я уезжаю.
Я же помню,ты этого очень хотела.
Я уезжаю.
Понимаю ,уже все не будет,как прежде.
Я уезжаю.
Мой корабль держит курс к мысу Доброй надежды.

Слишком все хорошо.
Это тоже не очень.
Был неверным прогноз.
Недолюбленой ночи.
Веселится метель.
Пьет из горлышка вьюга.
Так случилось уже.
Мы не верим друг другу.

Я уезжаю...