Поменяю местами мечты

Юлия Листопад 3
Поменяю местами мечты,
Как в жонглерских руках апельсины,
Поменяю местами мечты…
Я любила тебя слишком сильно.

Я куплю то, что ты не продал,
И приму то, что ты не дарил,
Я оставлю, что ты не принял.
Ты меня так и не полюбил.

Поменяю местами мечты,
Заживу в новых жизненных красках,
Я любила тебя слишком сильно,
И любила, похоже, напрасно.