***

Юлия Листопад 3
В высокую траву, под небесами
Я упаду, увижу дивный сон,
Как журавли летят за облаками
И светит солнце им со всех сторон.
Как рвется ветер в парусах на мачтах,
Как где-то слышно колокольный звон,
И вдруг во сне пойму, что жизнь прекрасна
Как бесконечное рожденье сильных волн.