Так и живу

Алора

Рассвета тёплые лучи
Играют, птичий хор включив.
А лес в награду получил
Медаль из солнца.
Я улыбаюсь, что жила
И в сердце песню сберегла,
А в ней поют колокола
И колокольца.

Встречаю новый добрый день.
И тают тучи, как мигрень.
А где-то северный олень
По тундре кружит.
Он, как и я, судьбе назло,
Так радуется, что тепло
Хоть ненадолго, но пришло
И греет души.

Ошибок много за спиной...
Но я сама всему виной.
И эта боль всегда со мной,
И кровоточит...
Но жизнь прекрасна —
Спора нет!
Я на закате жду рассвет,
И напеваю свой куплет
Из многоточий...

 2012, Ларисса Майбер