Желать от сердца, от души прозрачной...

Ночь Юлия
Желать от сердца,
от души прозрачной
везения в жизни и любви волны
пускай тому,
кто с тяжестью вины
перед тобою ходит,
взглядом мрачный.

Пускай тому,
кто зло своё проливший,
тебя пронзил.
Он миром истощён.
От доли слабости
ума не сохранивший.

Но любишь ты.
А значит, он прощён.