даже если

Алена Питель
Есть вещи, о которых не говорят,
Есть люди, которых не предают.
Когда в тебя впрыскивают яд,
А ты все равно - люблю.

Люблю, даже если свинцовый заряд
Вторгается в твое тело.
Люблю, даже если в ад.
И главное, как смело.

Есть факты, которые не признают,
Есть чувства, которые не затушишь.
Когда тебе в душу плюют,
А ты - еще лапшу на уши
Повесьте!
Люблю.
Даже если...