Памяти моей мамы...

Работник Света
Мы в долгу перед мамами вечном!
 Разве можем мы грех искупить,
 Что посмели обидеть беспечно?
 Что посмели все в суе забыть?
 Что из глаз одиночество болью?
 Что для мам вечно времени нет?
 Что с надеждой и тихой любовью,
 На мое мимоходом: "привет."
 Где теперь ты? И как ты родная?
 Как ты в царствии Божьем живешь?
 Как тебя мне теперь нехватает!!!
 Ты смиренно простишь и поймешь!