Где зарыт ларчик?

Алексей Малышкин 2
Мир, по мнению ученых
Будет заново открыт
Где там фаза есть за троном
И где ларчик был зарыт

Что скрывали нам веками
Артефакты говорят
Если правда за горами
То чего ж они творят

Им ведь выдумать не сложно
Повернуть все реки вспять
Невозможное – возможно!
Как же это нам понять

Строим наши вместе планы
Захотел ты полететь
И глядишь аэропланы
Завернули круговерть

Раньше бегали на почту
Дожидаясь телеграмм
И читали всей деревней
И делились пополам

Стыдно было, чтоб соседу
Кто-то новость не принес
Посидишь за кружкой чая
Посмеешься с ним до слез

Токмо нынче все мобильны
И на том свихнулся свет
Им не надо сериалы
Подавай им Интернет

Что ж мы бились за победу
Эва как она пошло
Если ложка, то к обеду
Если радость то во зло

Сколько сил моих - не хватит
Безобразия глядеть
А пойду-ка лучше к сватье
В одноклассниках сидеть