Снова убиться

Нестор Иванович
Транзитный пассажир
На берегу
Океана.
Пешеходов на площади -
Ноль,
Слишком рано.
Алкоголь
Впополам с наркотой
Греет душу.
Просто стоять
И молчать.
Море слушать.
Просто смотреть на
Корабли,
В небе ловить силуэты
Чаек,
Которым не спится,
А потом сесть
В свой вагон
И
Снова убиться.