Всё вспомнить

Михаил Агеенко
               
Всё  вспомнить,
          и  уйти  в  другие
                измеренья.
Ещё  раз  погрустить,
        что  краток  век
                земной.
И  в  нём  я
         не  хотел
          крутые  измененья;
Пусть  прожитые  дни
              останутся
                со  мной.
Возможно  та  беда
            была-б   ещё
                зловещей;
Возможно  та  Любовь
            была  бы 
                миражом;
Или  порок  зажал
             однажды
                в  клещи;
Иль  извиваться  век 
             среди  людей, 
                ужом.
Мне  Бога  не гневить!
Я  повода
            не  вижу
Просить  себе  ещё
             услады
                в  закрома.
Я  на  Него  смотрю
           с  земли,  отсюда,
                снизу,
И  умоляю  лишь:
           не  покидать
                меня!

           Агеенко М.А.
           20.09.2012г.