Край родимый! Край чудесный!

Павел Альвинов
Край родимый! Край чудесный!
Сколько ты даёшь мне сил!
Нет милей на свете места,-
Где я только что бродил!

Где зарёю умывался,
Где ласкался тишиной,
С лёгким ветерком смеялся
Над тускнеющей луной.

И душа моя парИла,
С высоты махая мне:
Как ей это место мило,
А на волюшке- вдвойне!

Нет милее сердцу места!
Богу за тебя молюсь,
Край родимый! Край чудесный!
Моя маленькая Русь!

2012г.