хочу

Порыв Страсти
18+

Хочу тебя – бесстыдно сознаюсь.
От близости возможного соитья
Дрожу подбитой птицею, стремлюсь
Всё сердце до конца теперь открыть я.

Хочу! Нет ни сомнений, страха нет.
Несусь как мотылёк, что жаждет счастья
На долгожданный несказанный свет,
Исполненный диковинною страстью.

Пусть а у т о д а ф е - слепая боль -
Сама решила пламени отдаться.
Ты только рядом быть с тобой позволь,
Хочу, …  – как нелегко тебе признаться…



09.11.2007.