Выходной в сентябрьском лесу...

Ирина Зуенкова
Хорошо  в сентябрьский лесок
В выходной забраться поутру,
Побродить по мягкому ковру,
Предвкушая смысл рожденья строк.

А, быть может, просто отдохнуть,
Отключив на время  «рифмоплёт»,
Поискать пахучий  дикий мёд
И вздремнуть.  С полчасика  вздремнуть.

И потом, очнувшись ото сна,
Написать про славный  выходной.
Пусть не будет рифмы ни  одной,
Но зато в душе, почти весна…