Голос

Анастасия Ледовская
Почему ты такая грустная?
Смотришь в сторону,просто молчишь.
Может юбка тебе слишком узкая
Или хочется дико в Париж?
Не смеёшься ты и не хохочешь,
И слезинка в глазу собралась.
Может просто напиться ты хочешь
Или может уже надралась?
Почему не попросишь о помощи?
Только томно взглянув,ты вздохнёшь.
Не ответишь,забудешь о тонущих,
А в душе ты навзрыд заорёшь.
Мне так хочется выслушать,выплакать.
Я всё выдержу,ты не молчи.
Но,увы,что тебе нужно срочно дать
Знает только твой голос в ночи.
Ты так близко,но ключ подобрать нельзя
К твоим мыслям,бегущим вперёд.
И лишь тёплая утренняя заря
Все проблемы твои заберёт.
А за ней придёт новый день
И конечно же новая ночь.
Но смеяться иль плакать:одно из двух,
Ты сама как-нибудь разберёшь.