Мне надо заснуть

Юлия Алестар
Мне надо заснуть, чтоб опять не сорваться,
Не накричать и не разрыдаться,
Я волю в кулак собираю по щепкам,
А мысли,  подобные офисным скрепкам,

Цепляются памятью, пара мгновений,
И снова обратно волна ощущений,
Как будто бездушно бездумной идеей
Я веру в себя покоробила, смею….

Я смею смеяться, и смею мечтать,
В безудержном взлете эмоций кричать,
Что я ненавижу себя за любовь,
Я буду обязана корчиться вновь

От боли и ран, нанесенных сознанью,
Не хватит ни сил, ни терпенья, желанья,
Я вновь разгорелась и мигом сгорела,
Как пламя свечи… до края истлела…

03.05.11 Юлия Алестар