Открой в моем сердце любовь

Юлия Алестар
Открой в моем сердце любовь,
Создай в моем мире счастье,
Без крашеных штампенных слов,
Они не по мне, отчасти.

Я слышу, ты мне говоришь,
Не вижу, как движутся губы,
Я слышу, ну что ты молчишь?
Скажи, мне это так нужно!

А если не лучше  молчать,
А если понять и поверить?
А если все разом сказать,
Рискнуть на себя все примерить?

Сменить пустоту на признание,
Забросить в ларец глубину
Сомнений, томов листание,
Сложить две души в одну.

А мне по душе притяжение
Искрящихся любящих глаз,
И наших ладоней творение,
И наших струящихся ласк.

И можно ведь вытянуть, выскоблить,
Из душ проницающий страх,
И выбросить тяжесть сомнения
Из острых отчаянных фраз…

Открой в моем сердце любовь,
Найди в моем мире краски,
Я верю, я знаю, что вновь
Оно может биться от счастья!

07.12.2010 Юлия Алестар