Навсегда

Искандер Мустафин 2
А душа она все таки
Есть у меня
Или может была
Она выпила море
Коснулась огня
Среди боли и зла
Я ей верю она
Лишь одна лишь моя
И навек
С нею связан
И с нею по краю идет
Человек

      ПРИПЕВ:
Я смыкаю не зубы
Смыкаю клыки
Я рычу
Обжигающий холод
Не видно не зги
Вновь лечу
Словно камень
Куда то совсем не туда
Лишь звезда
Что пронзает лучами
Спасает меня
Навсегда


Если верить
То значит уже до конца
И не лги
Эти очи в разлуке
Как очи слепца
Ждут враги
Когда снова увидят
Узнают в глазах
Правду лет
Это боль это память
А попросту страх
Пистолет

      ПРИПЕВ:


Это черное это
Еще не судьба
И печаль
Вновь изводит
И снова уходит в меня
И мне жаль
То что понял недавно
Но верил давно
Средь всего
Там в бокале пустом
Было прежде вино
Ничего

      ПРИПЕВ: