не в этот раз

Ок Мельникова
мы играем в безумно сильных,
отчего зачастую жестоки
гудками ночными в мобильных 
нас миллиарды, мы все одиноки
греем ладони в перчатках,
едем опять до конечной
песни оставили в нас отпечатки —
и, кажется, это навечно,
навечно

привыкли лишь музыку слышать,
чтобы забыть о потерях
увидим однажды все крыши
промозглого лондона,
веришь?

сентябрь нас выпил до дна,
листья запутались в перьях
среди поседевших деревьев
осень танцует одна
осень танцует и шепчет:
«don’t leave me,  don’t leave me...»
по тротуарам рыдают ливни,
don’t leave me, держи меня крепче

вечер открыл свои двери,
играя тягучий джаз
мы верим в лучшее, верим
просто
не в этот
раз