Жизнь прекрасна, улыбнись!

Ефросинья Русская Ганина Яма 1
Если зол, как тигр, с утра –
То от подлости «нутра»,
Неча на людей пенять –
Себя надобно менять!

На добро себя настроишь,
Всё хорошее утроишь,
С людьми радостью делись,
Жизнь прекрасна, улыбнись!