Твоими колкими словами...

Александра Москина
Твоими колкими словами
Ко мне приходит вдохновенье.
И даже счастье, временами...
Но чаще боль и удивленье...

Твоя улыбка воскрешает,
Но слишком горькая расплата.
Она и рай и ад вмещает...
Я тоже в этом виновата...