Да, душа у нас очень большая

Курдюков Серж -Гражданское
Большинству сейчас очень не сладко,-
«Прозябают» точней, чем «живут».
Да, Россия большая загадка,
Ждём, что кони её понесут

Тройкой-птицей под буйство напева
Где припев слышен «Ё. т..ю .ать!»-
Без дороги, нахраписто, смело ...
Дров бы только вот не наломать.

Не себя обвиненьем смущая,
На «авось» уповаем всегда.
Да, душа у нас очень большая,
Не хватает мозгов иногда.