Алмазы...

Виктория Сабина
Если я тебя разлюбила,
то зачем ты так часто снишься?
Почему мне швыряет память
прямо в сердце твои ножи?
Если я потеряла чувства -
для глухой тебя слишком слышно.
Если разум ко мне вернулся -
слишком ярки твои миражи.

Дорогие осколки счастья,
девять острых фальшивых алмазов,
Разложу на твоей ладони -
не жалея, сожми кулак.
Даже ветер разлук и злости
превратит их в песок не сразу.
Потеряет значение фраза:
"Мне тебя не забыть никак".

11.07.12