Почувствовать смертельность для души греха

Светлана Корогодова
Почувствовать смертельность
Для души греха,
Понять насколько
Та опасность велика –
Дай, Господи.
Нам покаянья дух,
Даруй нам Боже,
Да не погибнем
Мы внезапно.
Друг – Ангел
Пусть подскажет путь,
С которого нам не захочется
свернуть.
                23.01.08