Два ангела подвыпивши слегка...

Лысик Иван
Два   ангела  подвыпивши слегка
Пока хозяин дрых во сне слюну пуская ,
Поспорили по поводу греха.
Особо в суть проблемы не вникая.

  Их пьяный трёп мог длиться сотни лет ,
   Но,  жизнь людская больше чуть полвека.
    И вот пришёл к хозяину инфаркт .
     Пришёл подлец и нету человека .

     Пыхтели долго медики над ним
      У изголовья близкие рыдали
        А ангелы сгоняли за второй
          И нового клиента принимали.

         Я вам не поп , чтоб жизни вас учить
          Я не  к тому , чтоб всех и вся  бояться.
            Есть в жизни вещи пострашней греха.
              Не дай вам Бог , кому -то доверяться .