Игры богов отзываются смертным...

Лисхен Сергеевна
Игры богов отзываются смертным
Потом и кровью, дымом и пеплом,
Сломанным счастьем, потерянной нитью,
Преданной дружбой, оборванной жизнью.

Бросайтесь смелей на мечи и секиры,
Веря в возможность совершенного мира!
За царство Счастья! За эру Свободы!
Верьте в безгрешие небосвода!