Ответ осени

Елена Римина
    Под  нежный  шепот  листопада,
    Под  редкий  перестук  дождя,
    В  лучах  осеннего   заката
    Покой  и  мир  создам  шутя.

    В  руке  держа   с  глинтвейном  чашу,
    Зажгу  торшер,накину  плед,
    И  блюзом  вечер  свой  украшу  -
    Таков  мой  осени  ответ.