Посиделки

Елена Шаталова
Мои друзья — Пегас и Муза,
Сидят со мною за столом.
Пегас копытом чешет пузо
И наслаждается чайком,
С конфетой, вафлями, печеньем,
Подсовывая мне листок.
Подруга Муза — вдохновеньем
Со мною делится для строк.
Пегас, наевшись и напившись,
Крылом похлопав по плечу,
Зовёт летать, и я, схватившись
За гриву, вновь в мечтах лечу.
20.09.2012.