По поводу ювенальной юстиции

Храбров Владимир
В обществе, где секс анальный
Меж мужчинами в чести
Суд заморский, ювенальный
Нам стараются ввести.

Установки домостроя
И семьи традиции
Ничего уже не стоят,
Чуждой нам, юстиции.

Хуже вражеского плена
И столба позорного
Ювенальный суд, ведь тлена
Он несёт угрозу нам.

Так отцы нас воспитали,
Деды тоже драли их…
Ведь не знали ювеналий,
Научив морали их.

Били, бьём и впредь бить будем,
Чад мы в наказание:
«Битиё, – Маркс ссылкой будет, –
Дарит нам сознание»!

Запомните, что Русь – не Троя!
И руки прочь от Домостроя!

05.06.2012 г.