О прекрасном

Виктор Юденко
всё говорю с прекрасным, с красотой.
она, как прежде, равнодушна.
мне без неё на свете скучно,
но видно не её герой.

однажды, может, обернётся,
моей любовью назовётся -
и будем вместе мы мечтать
и под луной вдвоём гулять!

2012