Белая Лилия

Тара Ирия
Я несу в Сердце Белую Лилию -
Незапятнанный, дивный цветок.
Я открыта ЛЮБВИ, Изобилию
И вливаюсь в Творящий Поток.

Что задумано, то - получается!
И вокруг - прочный щит - Шар Огня!
А Душа, как и кровь - утончается!
С Высшим Духом теперь мы - РОДня!

И не жду я с небес громыхания,
А прислушаюсь к Песне ветров.
Мне цветы дарят благоухание.
Я согреюсь у звёздных костров.

Крылья Духа уносят в идиллию.
Праздник РАдости в храмах Сердец!
Я несу в Сердце Белую Лилию -
Семя Света мне Дал Сам ТВОРЕЦ!
                20.09.2012(21.04)