Катманду

Юрий Дойников
И  что-то  мне  не  спится,
Никак  я  не  пойму,
И  мысль  в  мозгу  вертится;
Лети  ты в  Катманду!

Там  хорошо  и  жарко,
Там  бархатный  сезон,
И  фрикции  приятны,
Как  нежный  шелест  волн!

Ты  чувствуешь  биенье
И  сердца,  и  двух  тел,
То  море  любит  берег,
Таков  его  удел.

Я  ж  чувствую  биенье
И  нежный  запах  кожи-
Тебе  со  мной  приятно?!,
А  мне  с тобой,  о  боже!!!

РS :Жаль,что  Катманду –столица  Непала  и  там  нет  моря…
2005г.