Ничего не исправить

Стивен Мечтатель
 Я не войду в кадр твоих воспоминаний,
 Ты не запомнишь имя мое и цвет моих глаз.
 Ради тебя прошел немало испытаний,
 Но судьбу решает случай и всего один раз

 Что будет дальше, мне мало известно.
 Смерть наполняла каждую клетку твоего прекрасного  тела,
 Для нас звучал волшебный оркестр,
 Но летать с крыльями в небе ты больше хотела.

 Я не смогу исправить, заново положить дорогу
 В голову бьет сигаретный дым
 Как бы я хотел изменить нашу погоду
 Но ты уже с Богом, а я все же не с ним.

 Ты смотришь на меня, я чувствую твое дыхание,
 нас до сих пор тянет друг к другу любовь.
 Наружу все чаще вылазит  мое подсознание
 я смотрю на вино, но вижу лишь кровь

 Я никогда больше не встречу тебя на этой земле,
 Каждая осень все холодней
 В другом мире, на другой загадке-стороне
 Я найду тебя. В глазах темнеет, темней, темней.