Дождь

Юлия Алестар
Одинокий свет на листке письма,
О твоей дороге мне расскажет дождь.
Что сегодня льет в темноте окна,
Ты сейчас любим, и звонка не ждешь.

Монотонный звук по стеклу опять,
О твоей душе мне расскажет дождь,
Мне во снах моих слезы не унять,
Ты уснул давно, и звонка не ждешь.

Осень жгучая жжет глаза листвой,
О твоей любви мне расскажет дождь,
Хмурой тучей снова в небе образ твой,
Ты забыл давно, и звонка не ждешь.

Капли крупные в глубине окна.
Обо сне твоем мне расскажет дождь,
Вновь дождливый день, я совсем одна,
Я люблю тебя, ты звонка не ждешь.

24.09.1997г  Юлия Алестар