Осенний ноктюрн С

Наталья Крупенич
До срока наступила осень,
И тучи серой полотно
Вновь занавесило окно,
Уже видна туманов проседь,
И в нарастающую высь,
Как души, листья вознеслись.

До дыр залистан сад ветрами,
А ливень будто ошалел –
Рыдал навзрыд, а может пел,
Дом старый утешался снами,
Баюкая, качая нас
В осенний полуночный час.

До слез заласкана тобою,
Как обессиленный больной,
Накрыта счастьем с головой,
Большой я тайны не открою
И слух я твой не оскорблю
Своим неистовым  « ЛЮБЛЮ» !

     сентябрь, 2012г
     фото из инета