Ты не понял

Юлия Алестар
Ты не понял меня – верно?
Думал, лгу я тебе вечно,
Думал, за нос вожу снова,
И придирки мои – злые.

Ты не любишь меня – слышишь?
Не носи ты свои маски,
Ты без масок умнее – знаешь?
Ты попробуй, и меня вспомнишь.

Мое первое письмо – помнишь?
Ты прочти, и поймешь меня сразу,
Я хотела любить тебя – веришь?
Я просила быть со мной честным.

Ты не можешь любить вовсе,
Ты не знаешь, что мне сейчас нужно,
Ты стал лгать мне с первой минуты,
Стань собою самим лучше.

Прошлой жизни со мной – не помни,
Ты красивый парень – сам знаешь,
Только гордости много лишней,
Ты уверен в себе слишком.

Ты люби себя, только мягче
Относись к другим людям,
Я не помню тебя больше вовсе,
Если гордым таким дальше будешь.

Май 1998 г  Юлия Алестар