Проходи...

Сергей Тихий
Быть счастливым невозможно
на худой процент от  ста;
Либо шаг, в ступню, ничтожный,
Либо полная верста...

Всю пройду, расправив плечи!
И, как кармы своей страж,
Если бабку злую встречу -
- Отберу Косу. Не блажь!

Я у Старой не в фаворе.
Знаю. И твердят уста:
"Разорви рубашку-горе,
Что надела род-сестра".

Не буди мой мозг похмельный,
Я и так во тьме "не зги".
Проходи! Пусть параллельно.
Только ...морду отверни.