Не ищи

Юлия Махалова
Не ищи ответ у тишины.
Нет его ни в страхе, ни в тумане.
После ночи, утром на заре
Не ищи любовь в пустом кармане.
Всё, что есть, всегда в душе, с тобой.
Всё, что нужно, то преобразится.
Может, не пришла ещё пора…
К счастью лишь душа всегда стремится.