По Миллерово

Оксана Шабалева
Думаю о том, что годы лучшие прошли:
В молодости было интересней.
В парке городском безумно липы расцвели
И безумно расцветают песни.
От бессилья хрип, и дождик тоже злится, льёт,
Но природа рада - улыбнётся.
Я устал и влип, но почему душа поёт?
Прямо из сердечка песня льётся.

Припев.
Мой день был труден, непутёв и туп, да тьфу на него,
От эволюции народ уже устал.
А я по Миллерово топаю по Миллерово,
И я хочу, чтоб город пел, любил, дышал!

Задержался, ужин... И опять спешу домой,
Я лечу, как пальцы пианиста.
День молвой простужен, эх, достали, Боже мой!
Или просто пожелтели листья?
Вздохи без причины, я бегущий по мосту,
А вздыхает осень и природа
Улицы, машины, поезд, граждан суету
Я люблю в любое время года.