Свет

Валерия Кузнецова 89
Льется солнце. Золотым светом
Освещая печальный лик,
И закат говорит с рассветом,
Вспоминая счастия миг.

Мягкий свет тоску изгоняет,
Заставляет обиды забыть,
Сердце радостью наполняет 
И желанием дальше жить.

И, испуганный страх исчезает,
Забывает дорогу в мой дом.
И любовь меня обнимает,
Бережет под своим крылом.


  Сентябрь, 2012