Аля улю

Экспромты
"как воздух блуд необходим"
                В. Садиленко

Со всех сторон одно "ля-ля"
Учитель, бля... учителя
Им бес сказал: - Суди. Суди.
Как воздух блуд необходим
И я. Такой же. Сам в петлю
Аля улю. Аля улю.