Подарок

Нина Агошкова
Я сижу с утра до ночи,
Мне никто помочь не хочет,
И одно могу сказать:
Очень трудно рисовать!
Завтра будет мамин праздник,
Все твердят, что я проказник
И куда-то всё бегу...
Докажу, что я смогу,
Без приказов, понуканья,
Просто приложив старанье
Мамин написать портрет.
Молодец я, или нет?
23.08.2012г