Солнечный зайчик запрыгнул в ладошку

Людмила Иванковская -2
Солнечный зайчик запрыгнул в ладошку.
Рядом на лавочке греется кошка.
Зайчик запрыгнул на кошкино ушко.
Я засмеялась - "У кошки подружка!"

Или дружок, что засветит ей глазки.
Утром на ушко нашепчет ей сказки.
На ночь споёт о любви нежной песни.
Или прижмется к груди тесно-тесно.

Ладно, поспи, моя милая кошка.
Зайчика крепко закрою в ладошке.
Пусть он подольше тебя не тревожит.
Будешь и так ты счастливой, быть может...



20.09.2012