С Днём Рождения, Серёжа!

Алина Следзевская
                На шашлыках:
                -Мало мяса, не значит-много макарон!:о(=...
                Сергей Парнасёнок Мультик


 Целый год мне ныл под руку:
-Напиши-ка в дар, подруга,
 Мне не лошадь, не жука,
 А скелет...от колобка!

 Он хоть был дурак отменный,
 Но забавный, несомненно!
 Образ глупого-прикольный.
 Вот и стал герой, народным!
 
 Долго думала, страдала.
 Сдобу кушать перестала.
 Был навязчивым сюжет-
 В булках виделся скелет!
 
 Всё, рисую! Есть начало...
 Дочь соседки прибежала,
 Выдала, с опаскою:
 -Шлем немецкий, с глазками!

 Сын сказал:
 -Скелет, "Чужого"!
 Дочь:
 -Заморыша больного!
 Муж хихикнув, убежал.
 Как же колобок достал!

 Так-что, Мультик, в День Рожденья
 Дарим твой заказ-мученье,
 С пожеланием добра,
 Фэйс-скелетик, колобка!:)))

Картина автора, по мотивам:

                Напишу я картину-портрет.
               
 Напишу я картину-портрет,
 Иллюстрацию к сказке-скелет,
 В форме черепа,пыльном слегка,
 Нарисую скелет колобка.

 Весь обглодан внутри и снаружи,
 Съели круглого звери на ужин.
 Вам,детишки,пишу в назидание,
 В жутких красках финал наказания.

 Убежавший от бабушки с дедом-
 Станет ужином или обедом.
 Злобно воет голодная стая,
 Непослушных детей поджидая.

 http://www.stihi.ru/avtor/parnasionok