Эпитафия

Светлана Лачинова
              /моему погибшему другу/

Останется только лишь фото
Взамен уходящему дню.
И под руку я взяв кого-то
Его уже не догоню.

Ах милое, милое фото!
Ах время, ах время, постой!
Не надо, не надо кого-то!
Не надо, чтоб кто-то другой.
/декабрь 1989г./