Букварь и другие книги

Светлана Лачинова
Милый мальчик, поверь,
теперь я вспоминаю о тебе ровно столько,
сколько студент о «Букваре».
Как странно, что ты называешь это изменой,
Просто мне теперь нравятся другие книги.
/февраль 1990г./