Письмо

Светлана Лачинова
               
Я много раз перечитываю твое последнее письмо.
И все время думаю - как жаль, что я ничего не смогла изменить.
Я знаю, что получу еще много  твоих писем,  без которых,
кажется, уже не могу.
И стабильнее которых для меня почти ничего нет.
Но как жаль, что я ничего не могу изменить.
Сколько раз все менялось в моей жизни,
только наши письма всегда приходили вовремя.
При этом, помнишь, мой адрес почти всегда был разным,
А твой – всегда неизменен.
/февраль 1990г./