Ты - мой блокнот

Светлана Лачинова
Эпиграф: "…ветром рванет блокнотик,
когда рядом взвоет двигатель"


Если бы наша жизнь была подобна блокноту,
и можно было бы вырвать ненужное, как страницы,
я бы вырвала все, что было до тебя.

Как глупо, что все хорошее невозможно без слов:
«если бы…, то я бы…»,
Когда нужно только решиться.

Не говори мне никогда этих слов,
лучше просто молчи.
Потому что нет ничего, что нельзя было бы изменить.
/август 1990г./