Вновь приходят к нам рассветы...

Любовь Маркова
Вновь приходят к нам рассветы,
И уходят прочь закаты.
Наши души словно дети...
Не прикроешь душу платьем,

Не накрасишь - нарумянишь,
Сладкой ложью напомадив.
Ты ещё сильнее станешь,
Жизнь отдав любимых ради.

У любви глаза рассвета,
Мудрость тихого заката.
Вновь родятся души-дети.
Так и мы пришли когда-то...