случайная хрень

Юрий Эр
веер искр из-под копыт,
по Отчизне тройка мчит,
упряжи богатые,
кожи сыромятные.

пареньки и девочки,
ругань и припевочки,
под гармошку драную
льются песни пьяные.

держатся за сущее,
не видали лучшее,
кто не оскотинился
морщит лоб латиницей.

скачкой упоительной
жизнь летит стремительно,
безрассудной вольницей
пенится и полнится.

вдаль несись задорная,
Раша непокорная,
ведь тебе намечено
больше человечьего.




**