Про прекрасных Елен

Надежда Костоусова
Семь прекраснейших Елен
Возглавляют массу дел.
Семь премудрых педагогов,
Это говорит о многом.
Сказка расцвела  внутри,
В нашей школе пять и три.
Есть Елена Балашова,
Бердникова и Ежова.
И ещё четыре есть,
Что не можно глаз отвесть.
Лена алгебру ведёт,
Лена книги выдаёт.
Две подруги Леночки,
Ходят точно девочки.
Гордость семерых отцов,
Радуга семи цветов.
Дети грамотными стали
Всех Елен пересчитали
И нашли ещё одну,
То учитель по труду.
Начался учебный год
На Елен опять приплод.
В экономике куратор,
И ещё администратор.
Начали считать с семи
И дошли до десяти!